Little RocknRolla [DELETED user]
Название: Не верю!
Автор: Wombat
Переводчик: Carioca (aka Looking Glaz)
Пейринг: Малдер/Крайчек
Рейтинг: PG-13
Жанр: юмор
Разрешение на размещение: получено

- Минуточку! Они что, вот так просто...? Да ну. Наверное, просто показалось.

- Что показалось, дорогой?

- Показалось, что я видел, как этот русский парень... как там его? Крайчек, точно. Мне показалось, что я только что видел, как Крайчек поцеловал Малдера.

- Не глупи, дорогой. Все знают, что на самом деле Малдер любит Скалли, хотя в таком темпе до следующей стадии они доберутся лишь ко времени, когда обоим будет уже порядком за сорок.

- Ты права. Все эти многозначительные взгляды. Когда он говорил, что сожалеет о том, что не поставил для нее стол. А пять серий тому назад он чмокнул ее в щечку. И в том эпизоде в третьем сезоне - он держал ее за руку почти целых десять секунд!

[Дзынь! Дзынь!]

- Алло? Да, привет, Филис, дорогая! Что? Ты тоже это видела? Дорогая, Филис говорит, что она тоже видела!

- Не может этого быть. Возможно, он что-то шепнул Малдеру на ухо. Да, так все и было. Это просто выглядело как поцелуй. Им следовало бы повнимательнее следить за камерами и планами. И... кхм... за звуковыми эффектами тоже.

- Филис сказала, она уверена в том, что это был поцелуй, дорогая.

- Хорошо, э-э, возможно, это был поцелуй, но... А, я знаю! Это по-дружески. Одна из этих русских штучек. Может, у них в России на каждом шагу так. Может, для них впиться эдак вот в шею равнозначно тому, чтобы снять шляпу. Может, они так здороваются.

- Ладно, раз ты так говоришь. Дорогая, а тебе не кажется, что Малдер слегка побледнел?

- Ну, это легко объяснить. Это шок. Я хочу сказать, он же не привык к русским традициям, а Крайчек не слишком-то с ним церемонился. Вдруг он ранен?

- Знаешь, дорогая, наверное ты права.

- Разумеется, права. Посмотри, Крайчек пытается снять с Малдера рубашку.

- А не удобнее было бы начинать с воротника, дорогая?

- Конечно, но все зависит от того, куда Малдер ранен. Нужно ослабить давление на пострадавший участок.

- Боже мой, и вправду выглядит болезненным. Такой красный и распухший.

- Ну, вот видишь. Теперь Крайчек пытается восстановить циркуляцию крови растиранием. И хм... поцелуями. А сейчас он... он...

- Использует слюну как обезболивающее, дорогая?

[Из телевизора доносятся вздохи и стоны.]

- Очевидно, это какой-то примитивный русский способ оказания первой помощи. Как... как отсасывание яда и все такое.

- По-моему, это не слишком-то помогает, дорогая. Малдер очень шумно себя ведет. Похоже, он нервничает.

- Наверное, ему хотелось бы, чтобы Скалли была здесь и позаботилась о нем. В конце концов она - настоящий врач, не то что этот мерзкий Крайчек.

- Наверное. [Стоны продолжаются. Слышен звук срываемой одежды.] Дорогая, а зачем Крайчек снимает с Малдера всю остальную одежду?

- Должно быть, хочет удостовериться, что нет других повреждений.

- А теперь он и сам разделся. Интересно, зачем.

- Ну, думаю, им просто очень жарко. Наверное, что-то не в порядке с кондиционером.

- Уверен, ты права. Постой-ка. Неужели они... неужели они залезают в постель, дорогая?

- [со вздохом] Ясно же, что из-за ранения у Малдера наступил шок, и теперь у него гипотермия. Крайчек укладывает его в постель и пытается согреть теплом своего тела. Все очень просто, если хорошенько подумать. [Раздаются возгласы, стоны, потом что-то падает.] И... и он, очевидно, не контролирует себя, потому и шумит так.

- Очевидно, дорогая.

- И Крайчек пытается его утихомирить.

- Судя по всему, ему это удается, дорогая.

[Слышно, как спинка кровати бьется о стену. Опять стоны.]

- Попомни мои слова - это все какой-то злой умысел. Может быть, он хочет проломить Малдеру голову. Гляди, одеяло падает на пол. Сейчас мы увидим, что там происходит на самом деле. Может быть, он... может быть, он... БОЖЕ МОЙ!!!

- Никогда бы не подумал! Какие штуки можно нынче отколоть при помощи протеза, а! Дорогая? Дорогая?! Дорогая, ты сегодня принимала лекарства? Дыши глубже, дорогая, вот так...

- [хватая ртом воздух] Хорошо. Хорошо. Так значит, они занимаются сексом. Должно быть, это... это все кошмарный сон. Да, наверняка так оно и есть.

- Но у них же совсем недавно был такой, дорогая. Кажется, в одной ньюсгруппе я читал, что весь эпизод "Прометей постмодернизма" - это последовательность аллегорических снов из подсознания Малдера.

- Или... или, я знаю, это символ! Секс Малдера и Крайчека - это символ... хм... дай-ка подумать... но это точно символ! Возможно, символ чистой любви Малдера к Скалли, или что-то в этом роде...

- Я уверен, ты права, дорогая. [Звуки стонов постепенно усиливаются.] Ух ты! Знаешь, дорогая, я бы никогда не додумался использовать наручники таким образом.

- Или... или, уверена, это все пришельцы. Они захватили контроль над сознанием Малдера и заставляют его заниматься сексом с Крайчеком, это часть их плана по колонизации Земли! Или, может быть, вода в его доме опять отравлена!

- Дорогая, думаю, тебе стоит ненадолго прилечь. А я досмотрю до конца и потом все перескажу, если ты что-то пропустишь.

- Но это нечестно! А как же Скалли?! Как он мог так предать единственную любовь всей своей жизни?

- Я уверен, всему будет замечательное и логичное объяснение. А теперь иди и поспи, а я посмотрю, но только для того, чтобы выяснить, в чем тут дело. И, дорогая...?

- Да?

- Ты включила видеомагнитофон? Не то чтобы мне хотелось пересматривать это сотню раз и все такое...

@темы: Алекс Крайчек / Alex Krycek, Фокс Малдер / Fox Mulder, переводы, фанфикшн